mi consigliate una torta?



Domenica stiamo organizzando un barbecue tra amici.... io mi occuperò della torta... avete qualche idea? Naturalmente con spiegazioni ricetta o link di post..please !?!?

La preparerò sabato sera/notte ...l'unico momento libero di questo week-end...


Approposito probabimente Sabato pomeriggio "dovrei" fare un salto al tour junior disney ...se qualche mamma romana e dintorni pensa di passare... mi manda una e-mail e ci scambiamo il numero di cellulare (io leggerò i messaggi di posta fino a venerdì pom) pipposfamily@gmail.com ....baci

Commenti

  1. ciao....io ne ho vista una di ricetta per torta che sembra molto buona e fa anche da 'digestivo'...penso....l'ho vista sul blog di mammapapera : http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/02/torta-al-limoncello.html
    se la fai poi dimmi com'è!!!

    RispondiElimina
  2. un buon cheesecake?? fresco fresco.. però contiene burro e panna per i bambini forse non è l'ideale... fammi sapere nel caso di mando la ricetta!
    bacio

    RispondiElimina
  3. allora anche noi domenica facciamo il barbecue con la mia vicina...e la sua piccola è una mamma single!io faccio il dolce,ho comprato una pasta sfoglia quelle delle diplomatiche per capirci, ci metterò panna montata fresca al gusto di caffè e nella base ci spalmerò la nutella!o una torta di mele???

    RispondiElimina
  4. grazie...ragazze

    @unacucciapergattiebambini
    CIAO COME VA?! passo a trovarti...
    avevo anche pensato a un cheesecake ma non l'ho mai fatto...pensi si facile..magari si prova a darmi la ricetta me le stampo tutte e vedo quella meno "rischiosa" per le mie capacità culinarie..... :)

    RispondiElimina
  5. Io ho provato settimana scorsa una torta che aveva fatto la Parodi, è proprio buona, anche se ... : cuocere una base di pasta frolla (fatta da te o già pronta se non fai in tempo), montare bene della panna, unirci delle meringhette sbriciolate e fragole a pezzetti, more, lamponi, mirtilli (anche solo un tipo di frutta va bene). Appena la frolla si è raffreddata riempirla con la il composto di panna. Buona serata.

    RispondiElimina
  6. Ciao cara io di solito se mi chiedono una torta ne porto due diverse :)
    Di solito rimangono tutti felici perchè fanno due assaggini!
    Una di quelle che faccio sempre è senza farina e di solito i bimbi ne vanno matti,si può fare il giorno prima e mettere in frigo,si conserva benissimo:

    http://lepappedialessandra.blogspot.com/2009/12/cioccolato-fondente-al-forno-e-1-anno.html

    RispondiElimina
  7. Io ai tempi dell'università preparavo spesso la "crostata morbida" con sopra la frutta.

    La base è compatta, ma morbida (non è pasta frolla) poi si copre con un velo di marmellata, si decora con frutta di stagione e alla fine si versa la gelatina trasparente... ora vado a cercare la ricetta e se la trovo te la mando subito!!

    RispondiElimina
  8. http://www.blogfamily.it/mmf-ricetta-e-consigli
    http://www.blogfamily.it/pan-di-spagna-trucchi-e-segreti
    questi sono per la torta se vuoi fare un dolce facile prova questo :-)
    http://www.blogfamily.it/dolce-morbido-di-ricotta-pere-e-mandorle

    RispondiElimina
  9. visto che la prepari in notturna fai la più semplice ma più gradita di tutte (nel mio caso)
    quella con i mars e il riso soffiato!
    prendi 9 mars, rompili a pezzi e mettili in una pentola capiente con 1.5 hg burro. Metti la pentola sul fuoco basso finchè non si scioglie il tutto, aggiungi il riso soffiato (circa 1/2 scatola, quindi sui 2hg) e mescola bene. Metti in una pirofila compattando bene l'impasto. Lascia in frigo per qualche ora e buon appetito!

    RispondiElimina
  10. un paio di idee se fai in tempo a leggerle:
    TORTA TENERINA
    200 gr cioccolato fondente
    100 gr burro
    4 tuorli e 3 albumi
    120 gr zucchero
    1 cucchiaio di farina
    1 bustina di vanillina (io la metto se ce l'ho se no fa niente)
    1 bicchierino di cognac (se la mangiano i bimbi non lo metto)
    sciogli a bagnomaria cioccolato con il burro
    lavora tuorli e zucchero, aggiungi vanillina, farina e cognac. Unisci cioccolato fuso
    monta a neve molto soda gli albumi e incorporali al composto.
    fodera una teglia di alluminio e cuoci in forno 180 gradi 40/45 minuti.

    TORTA SOLE
    per la torta: 3 albumi, 2hg farina, 2 hg zucchero, 1 hg burro, 1 limone grattugiato + succo, 1 bustina di lievito
    per la crema: 3 tuorli, 1/2 lt latte, 2 cucchiai di farina(o maizena), 2 cucchiai di zucchero
    frullare insieme tutti gli ingredienti per la torta. cuocere in forno caldo 180 per circa mezz'ora (prova stecchino). Una volta cotta, tagliarla a metà e farcirla con la crema e volendo fragole a pezzi.

    Ciao!!!

    RispondiElimina
  11. @murasaki
    grazie della e-mail..

    @tutte
    grazie ragazze vedrò la ricetta che mi riuscirà meglio..

    RispondiElimina
  12. Ciao, deciso torta? scelta difficile? Sarà buona comunque; 1 baciotto e buon week end.

    RispondiElimina

Posta un commento

Commentando nel sito autorizzi GOOGLE e terze parti a processare i loro servizi in relazione ai commenti sul blog - nella Cookie Policy in dettaglio

COMMENTI SUL BLOG

Commentando nel sito autorizzi GOOGLE e terze parti a processare i loro servizi in relazione ai commenti sul blog (leggi la Cookie Policy per i dettagli)